Не любовь. Отчаяние

От не любви хотелось убежать,
Полынный элексир не пить,
Что б радоваться жизни,не страдать
И боль отравы счастьем заглушить.

Холодный ветер по щекам хлестал,
А слёзы выжигали мне глаза,
Среди разбитых и кривых зеркал
Смотрела грозно на меня гюрза.

Наполнив ядом не любви бокал,
Он на столе на мраморном стоит….
Окончен моей жизни карнавал…
А разум где ?Он горе победит.

Пусть не любовь полынью на губах
И не всегда нам радостно в пути,
Предначертание судьбы на небесах,
Ты Господи за всё меня прости.

А не любовь — совсем это не Рай
И лучше в этот омут не входить.
Как будто душу Дьяволу продал,
Что б в муках продолжая жить..

Картинка из интернета.


Рецензии