Чары. У солнечной!
Очарование!
Ты вся – волшебное создание!
И мысль о Тебе, чтобы быть навеки с Тобой,
Она не случайна, Ты – словно ангел мой,
Летающий во сне надо мной
И увлекающий рисовать чудный облик Твой!
Свидетельство о публикации №120122202837
С теплом,
Верона Шумилова 22.12.2020 13:25 Заявить о нарушении