374. Ты белая роза 7П
Радуга играет на всех лепестках,
Капелек свежести… нежная россыпь,
Как поцелуи в белоснежных садах.
Ты белая роза… лучики света,
Брызг нежности, что поцелуев исток,
С утренней свежестью… жаркого лета,
Из райского сада невинный росток.
Ты белая роза… росой умыта
Созданный Всевышним небесный цветок,
Капелька влаги… в листочках размыта,
На солнце, словно, живительный глоток.
Свидетельство о публикации №120122202818
Какая нежность...
С благодарностью и уважением
Наталья Берёзкина 21.11.2021 17:27 Заявить о нарушении