Может не судьба
Быть с тобой не дано?
Нам любовь ли нужна,
На душе лишь темно.
Стоит все же нам жить,
Ради крохотных встреч.
Муки сердца хранить,
Что дано, то беречь.
Вся надежда ль ушла,
И уснула вдруг страсть.
Лишь во сне я ждала,
Ведь моя ты напасть.
Жалко рядом с тобой,
Придёт время не быть.
Я не твой уж покой,
Сможешь все ли забыть?
Свидетельство о публикации №120122202777