Без ответа

Я послал вопрос на встречу Путину:
Почему же в нижнем нет крупы?
Кукурузной мне вот не доступная.
Вроде рынок, торжество мечты!

Минул день, второй, и даже больше,
нету мне ответа про крупу,
видимо проблема слишком тоща,
получил от Путина отлуп.


Рецензии