Солнышко

Солнышко, солнышко:
Солнце золотое.
Сяду на брёвнышко-
Брёвнышко сухое.

Как же ты, как же ты
Сильно припекаешь.
Гаджет мой, где же ты-
Как по мне скучаешь.

Солнышко яркое,
Тучек в небе нету.
Утро прохладное-
Передам приветы.

Доброго утречка
Близким пожелаю.
Сладкая девочка-
По тебе скучаю.

Гриф я картиночку
По вацап скачаю.
Как я тростиночку
Любо обожаю.

Солнышко лучиком
К миленькой в окошко.
Солнечным зайчиком
Разбуди ты крошку.

Пусть просыпается
Окна открывает.
Видит на брёвнышке:
Миленький скучает.

Девочка, солнышко.
Выходи скорее.
Сядем на брёвнышко-
Нет тебя милее.

Вот тебе, сладенькой,
Аленький цветочек.
Как я люблю тебя-
Маленький комочек.

Солнышко, солнышко-
Подари нам счастье.
Греет нас брёвнышко-
Уходи ненастье.


Рецензии