Беречь, что есть

Всегда нужно беречь, что есть,
а не что будет.
Сколько могло бы быть встреч,
теперь их не будет.
Как стало модным говорить.
Судьба во всем лишь виновата.
А где при этом были мы.
Так не вникая до расплаты.
Как расточительно.
И так несложно.
Когда и не задумываясь,
размениваешься на все возможное.
И где же все усилия,
чтобы превозмочь.
Так расточительно обескрылены.
Закончив свой полет.


Рецензии