Микропластик-гедонист

Бездна кучей упоролась
Снова на пороге сыр
Точка с пяткою боролась
Приземляясь под сортир.

Речь изнанкой укрывалась,
(Слон ленивый как совок)
Платиною называлась
И стремилась в горький бок.

Ястребы побрили ветер
Петли все ушли в луну
Но сказав "привет" приветер
Сушит антилопу гну.

"Ко-ко-ко"- поёт приправа
За металл и за насос.
Будто смотрит на удава
Кошководородовоз!


Рецензии