профессор Мориарти

его не убил Шерлок Холмс,
британцы оклеветали,
он вместе с Есениным рос
и родом из под Рязани.

в шляпе,свят,свят не ходил,
в черном плаще и перчатках,
косоворотки любил,
чемпион на кулачных площадках.

да простит меня Леванов
и наш любимый режиссер,
не Мориарти,а Марьянов,
Распутин тоже был боксер...


Рецензии