Чары. У сокрушающей!

   У Тебя, всегда сокрушающей ненужные мысли,
В сердце - только прекрасное -
Дивное настроение, желание создавать очаровывающее, страстное,
Удивительное влечение  творить волшебство,
Дарить счастье и вечеров торжество!


Рецензии