Кошка

Гуляла весь день кошка.
Под вечер устала немножко.
Вернулась домой. Но…
Заперта дверь давно.
Подумала кошка: «Оплошка.
 «Хозяйка ушла в кино…»
Присела она на дорожку.
Вздохнула не понарошку,
Затем полезла в окошко.
На то она и кошка!
Кошке ведь всё равно.


Рецензии