Надежда Байдена

Всяко может получиться.
Передохнет вся Москва!
Радость США случится.
Ведь угроза велика.
 
И тогда без самолетов,
применения ракет,
перестанут идиоты
приносить Планете вред!
 
Ведь оружием ужасным
могут, и на всех грозят.
Что становится опасным
для Америки ребят.
 
Посудите люди сами,
отчекрыжили же Крым!
Вражду с братом завязали.
И нашёлся клину клин.
 


Рецензии