Надежда

Мы теряем себя в мелочах,
Проподая в пустых обяснениях
И мечтая о страстных ночах,
Тонем в тягостных извининьях.

День за днем я шагаю к тебе
Упираясь так часто о стену.
То ли ты, то ли я возвели,
Ты не видишь во мне перемену.

Так хочу я разрушить барьер,
Полететь, словно птица на север,
Нам с тобою всегда попути,
Дай мне руки мы вместе, я верю!


Рецензии