Одиночество
Подкралось наглой рыжей кошкой.
Я его в дверь гнала,не вышло,
Так прогоню его в окошко.
Прочь уходи,тебе не рада,
С меня довольно, настрадалась,
Хватит,не строй свои преграды,
В тебе я вовсе не нуждалась.
Поднимется вновь по крылечку,
И залетит ко мне с балкона,
Ну что ж ты жизнь мою колечишь?
В ответ - не бойся,я не трону.
Мне просто очень одиноко,
А у тебя светло,как в сказке,
Побуду я с тобой немного,
И уберусь вновь восвояси.
Его конечно пожалею,
Давай с тобою выпьем чаю,
Прости за грубость,сожалею,
А если честно,я скучаю.
По голубому небосводу,
По тишине и по прогулкам,
Тебя нет-нет,да вспоминаю,
Так быстро наступило утро.
Пусть будет лёгкою дорога,
Уже над миром солнце встало,
Я милости прошу у Бога...
Всё сбудется о чём мечтала.
22.12.20
Свидетельство о публикации №120122202608