Коловорот

Железный змей Уроборос
Ползет сквозь огненую пасть
В которой демон Кальцифер
Хранит огонь , что бы напасть

В один из дней, востать и сжечь
Всех тех, кто рядом с ним живет
Чтоб души праведных обречь
Уроборос вокруг ползет

Но лишь себя, за свой же хвост
Кусает не жалея сил
Таков его по жизни пост
И не остынет этот пыл

А Кальцифер горит всегда
И нету выбора у них
Как супер яркая звезда
Воспламениться и затих

И вечен сей круговорот
И нет движению конца
Как солнца дня коловорот
Таков завет от мудреца.


Рецензии