Мне снилось Горе

Мне снилось Горе: бездна мёртвых душ, в лучах рассвета пламенеют зори,
И я бегу по бесконечной ржи, залитой кровью, с привкусом свободы.
Бушует рожь, колосьями шумя, кричит во мраке о спасении усопших,
Ликует над Землёй, смеётся тьма, и скалит хладнокровно свои рожи.
Горят в огне, и слышатся мольбы, как стонут в океане смерти души,
А над Землёю, медным бликом темноты, зависла бесконечность равнодушия.
И запах смерти разливается бедой, и плачут над собою чьи-то тени,
И отражается в лучах рассвета боль тех душ, что встали на колени.
Застыла на щеках моих слеза и блики смерти отражаются в глазницах,
В кровавой ржи рассветная заря спасала тех, кто истинно молился.
Сияло солнце ярким светом в небесах, развеяв мрак и мор пустынной ночи,
И в догорающих, живительных кострах, кристаллами сияли чьи-то слёзы.
И больше не было ни морока, ни тьмы, на поле жатвенном, в лучах рассвета,
Сияли души отблеском любви, Божественным Дыханием воспеты.
Витали в воздухе блаженство и покой, сияньем серебра светились души,
Лучами света растопила мрак любовь, весь тёмный мир навеки был разрушен.
Мне снилось Горе: бездна мёртвых душ, в кровавой ржи безжалостно сгоревших,
Смертельный стон безбожных адских мук, во тьме усопших, отказавшихся от Света.

11:38
09.12.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии