Испытание

Я прячусь от твоей любви,
Боюсь, она меня сильнее
И самому мне не уйти,
Но и ее прогнать не смею.

Дрожит в смятении душа
О чем-то там себе хлопочет,
Своим покоем дорожа,
Страдать безумием не хочет.

Весна- весне, зима- зиме
Но человек, как царь природы
Поблажки делает себе,
Сдвигая в жизни время года.

От чувств рождается мечты,
Ну, а над ними счастье вьется
С улыбкой вечной красоты,
Только не всем оно дается

Брала же смелость города
А сила духа созидала,
Чтоб воцарилось навсегда
Любви бессмертное начало.


Рецензии