Было - было..
Промелькнуло, всё прошло.
Белым снегом, белым - белым,
И метелью занесло.
Ту дорогу, ту тропинку,
По которой к тебе шла,
И не сбывшейся судьбинкой.
Меня к дому привела.
Позабыла, всё, что было..
Всё, что было, да прошло.
Я любила - так любила,
Аж, дыхание перекрыло,
Всё на свете я забыла,
Было, было.. Но прошло.
Было...Было..Всё прошло,
Всё снежком запорошило,
И метелью замело.
Разлетаются осколки,
Нашей пламенной любви.
Так кусали, словно волки,
Жгучие слова твои.
Взгляд колючий и бездушный,
И помин людской молвы..
Танцевал последний танец,
На погосте у любви.
P.S.Заросла ковыль-травою,
И высокой лебедой...
Та тропинка, что когда-то,
Повстречались мы с тобой. *
Свидетельство о публикации №120122200257