Зимнее солнцестояние

Кофе с лимоном,
Гречишный мёд,
Сыр в бутерброде
Не лезет в рот...
Ты говоришь мне-
"Скорее проснись"...
Да, просто Юпитер
С Сатурном сошлись,
Даже планеты,...
Там, далеко !
А почему же
Нам так не легко ?...


Рецензии