У руководителя и у Саратовского рубцовского центра

Рубцовский центр, статьи, стихи и проза
Подвластно руководство и наука.
Рождённая в декабрьские морозы
Не ведает Любовь Чиркова скуку.

Ведёт как мудрый кормчий челн с друзьями,
С ней горизонты дальние открыты.
Год юбилейный гордо реют стяги,
Из альманахов пухнет толстый свиток.

Стремится есть пока к чему Чирковой
И пусть удача будет ей подмогой.
А слава и не меньше чем Рубцова
Быстрей настигнет громкогласным слогом.


Рецензии