Самовар из хрусталя
Жизни прожили не зря.
Петру Первому вручили,
Самовар из хрусталя.
Самовары делать стали,
В силу множества причин.
То из меди, то из стали,
Разных форм и величин.
Самовары из фаянса,
Из фарфора из стекла,
Украшения пространства
Для семейного стола.
В Туле мастера живут,
Не валяют валенки,
Славу им с собой несут,
Самовары ружья пряники.
Если Тулу посетите,
То для дома и для дачи,
Самовар себе купите,
Да и пряников на сдачу.
Чашку чая выпивая,
Как целительный нектар.
Я с любовью вспоминаю,
Это чудо самовар.
Свидетельство о публикации №120122200247