Ложь

Ты ложью кормишь на убой,
Ведь мне от этого так больно.
Не будь лжецом а стань собой,
И свою ложь нести довольно.

Быть в отношеньях должен свет,
Я полюбив тебя -
рискую.
И дай правдивый лишь ответ,
Быть может любишь ты другую?

Есть в этом мире ложь и тьма,
В любви конечно много цирка.
Хватило б только всем
ума,
Чтоб не общаться под копирку.

Все убивает ложь
сердца,
Крадется в душу жуткий холод.
Есть только истина
одна,
Что только ложь вселяет холод!


Рецензии