Я не послушная

Мы с тобою очень взрослые, если честно.
Думай головой, не спорь и не дави прессом,
Промолчи там где это уместно,
Не дави своим весом, так не интересно.
Я поставлю на паузу все наши скандалы,
Перемотаю пленку,начну сначала.
Тушу, тушу, тушу пожар, но кончилась водица
Зачем ты гонишь на свою любимую девицу?

  Отмотаю пленку,закрою уши
  Мне надоело слушаться,
  Я не послушная.
  Давай, давай, давай кричи
  В моих ушах беруши
  Мне надоело слушать
  Я не послушная.

Не приручить меня скандалом,
Не приручишь ты криком.
Опять устроил маскарад,
Снимай давай парик,
Что за истерика с тобой
Ну разве ты мужик?
Стоишь в трусах со сковородкой
И орешь как псих....

Соседи крутят у виска и обходят хату.
Ведь ты в обосранных штанах
Потерял зарплату.
Снова девушка твоя в чем-то виновата
Качели надоели блин, ты стекловата.

  Отмотаю пленку,закрою уши
  Мне надоело слушаться,
  Я не послушная.
  Давай, давай, давай кричи
  В моих ушах беруши
  Мне надоело слушать.

Уважай свою любовь, и не срывайся тигр,
И на тебя поверь найдется огромных игл.
Они проткнут насквозь тебя
Так научись же думать
Держи в руках давай себя, и будь разумен.

мы взрослые с тобой, как дети
Парам пам пам
Зависаем в интернете по своим домам.
На двоих один вай-фай пароль стоит Любовь
Раздели ее со мною без обиды вновь.

21 дек 2020


Рецензии