Нечаянная запись

               Оле и Лене...

Есть голоса – инструменты врачующих души.
Есть инструменты, врачующие голоса.
Бог подарил мне терпенье – умение слушать.
Если не Бог, то родители. Только не сам.

Сам подкручу форс-мажор непрофессионально:
Есть Саунд Фордж – латка друга для друга под стать.
Есть звукачи: уколдованный звук идеальный
Славою тем, кто силён мимо нот забашлять.

Случай принёс вкус, записанный чайною чашкой.
Добрая кухня и верные люди вокруг.
Есть у акустики верный эффект промокашки.
Есть человеческий голос. И вдруг: тук, тук, тук...

22.12.2020


Рецензии