Пламя партийности!

Задолго до правления
Трампа началась
"Гиперполяризованная
политика" в стране,
но удалось Дональду Трампу
за четыре года правления
разжечь пламя партийности!
Высказывает свои опасения
профессор социологии Дана Фишер!
При республиканце Дональде Трампе
наметились тревожные признаки,
что США движется к расколу?
Всё течёт-всё меняется
и даже США!
А казалось бы, вот уж
где гавань "Безмятежности"…
была!



 


Рецензии