Он

Он пропел однажды песнь,
Песню про верблюда,
И услышал: «Кто ты здесь?
Кто ты и откуда?
Комариный твой укус
В целом мне понятен,
Но запомни жалкий рус,
Ты мне неприятен.
Я устрою тебе жизнь,
Что волку в овчарне,
И попробуй продержись,
Натравлю всю псарню!»
И гоненья начались,
Зло как червь полезло,
Хоть молись, хоть не молись
Просто бесполезно.
Уморили его даже,
Вот такая штука.
Тихо зреет в жизни нашей
Народная смута.


Рецензии