Читая повесть
Недавно в красных пиджаках носились,
Теперь нельзя, опасно напоказ.
Народ, как бык, его намётан глаз
На красное, мы это проходили.
Теперь уже не ездят в Куршавели,
Взял за грудки коvid и всех потряс.
Все тараканы расползлись по щелям,
А рыжий - в «лифт», всю ойкумену «спас».
А лифт тот называется карьерный.
Ах, тараканья хитрая душа.
Куда б, не влез, но метод его верный,
Напакостить, чтоб прибыль шла, да шла…
Всё в клан большой, в семейство тараканье,
И закордонным выпало друзьям.
Их древний род, хотя и окаянный,
На них табу, их истреблять нельзя.
Свидетельство о публикации №120122202384