Славянские напевы

Серой тучкою настроение.
Знать на небе дожди осенние.
Что же милый ты позабыл меня
Истосковалась вся душа моя.

То ль не я тебе так мила была.
Говорил ты мне красивые слова.
Любомирушка, ты краса моя
Будем мы с тобой не разлей вода!

Мы два берега у одной реки
Развела она нас на две стороны.
Мутная река ты обман вода. Что ж
Ты реченька нас быстро развела.

Убаюкала своим журчанием и впустила
В сердце нам ты лукавого.
Радомирушка забыл Любомирушку
Закаменело сердце, забыл тропиночку.

Мутная вода седые берега
Неизгладимая рана в сердце у меня.
Силы тёмные, зависть злобная
Наговоры все ваши грозные.

Вы грехом своим переполнены,
Болотной тиною, местью злобною.
Налетаете стаей чёрною, Свет
Для вас всегда погибель грозная.

Но времена сейчас явились светлые
И потеряли вы власть свою зверскую.
Ваши силы тают с каждым днём.
Радомирушка проснулся в склепе своём.

И будит всех своих в склепе родовом
И силы светлые наполняют род!
Врата широкие пред нами открываются
И вся злоба мгновенно расступается.

К золотому веку мы очень долго шли
И путей дорог немало мы прошли.
Студёный зимний день уходит с наших душ
Огонь Божественный на смену им встаёт!

Сердца горячие, Любовь Небесная
Мы Семена Твои рассеем миром всем!
Туман расступится заря пробудится.
И жизнь наладится, Любовь царицею
В душе окажется!

И светлой радугой явит радость к нам
И эта жизнь уже стучится к нам в дома!
Не упусти момент, готовь для встречи хлеб
Во все века встречали хлебом солью гостей.

Хозяюшка наряды скорее доставай
Сарафан расшитый и в косу лавр вплетай.
Мы общий хоровод затеем на Земле
И руки сцепим все в единый круг большой.

Гей добры молодцы, гей красны девицы!
В кругу этом большом ищите половиночку.
Душевной радостью Земля наполнится
Большими семьями Земля заполнится!

И нравственный наш путь для всех примером будь.
Россия Матушка духовный осенила путь!
Земля Матушка Небесный Бог Отец
Мы низкие поклоны с любовью все вам шлём!

И вера наша крепнет сильней день ото дня.
Мы с вами связь держали и Нить наша крепка!
И с Божьей помощью мы укрепили дух
И вольный ветер сейчас наш самый лучший друг!

Любовью будем мы укреплять свой мир
Мы братья сестры все одной большой Земли.
И наш Надземный Мир ликует больше всех!
Они вели нас всех нам укрепляли дух.
Открыли нам глаза сознание пробудив
И творческий процесс лучи свои пустил!


Рецензии