Живу надеждою одной
И лето не воротится.
Дрожит осиновый листок,
В тепло, должно быть, просится.
Я ж к твоему теплу стремлюсь,
Оно мне так необходимо!
Словечка, взгляда не дождусь,
Но ты всегда проходишь мимо.
Живу надеждою одной
На то, что рано или поздно,
Но ты останешься со мной,
Ведь в мире этом всё возможно.
Свидетельство о публикации №120122202373
А, от тебя, словечка взгляда не дождусь.
Забина 15.01.2021 12:51 Заявить о нарушении
Владимир Антонов 6 15.01.2021 14:10 Заявить о нарушении