Лирика. Желания...
«Желания...»
Желанья надо не сжигать
А ради них дышать и жить
И даже падая, вставать
И всем, что было дорожить!
Желанье загадай своё
И на бумаге напиши
Но, не сжигай, прошу, а спрячь
И вслух его не говори!
Я тоже напишу своё
Подальше спрячу ото всех
Чтоб показать его, когда
Услышу твой беспечный смех!
Увижу блеск счастливых глаз
И, разрешенья не спросив
Твоё желанье угадать
И исполненье подарить!
24.12.2019
Свидетельство о публикации №120122202367