Я, молчал, как и прежде...

Я молчал, как и прежде,
Но теперь, как и раньше,
Снова я говорю. То, что
Есть сейчас, несожжённое
Перекрестье в верный час
И на этот причал – уют. Как и прежде,
Мочалю слова, в проёме качаясь,
Рассыпая зарю табаком и бумагой.
Кто стремительно падал, так царапая
Дни лицом – тот оправдан.
Кто сцепившись летел, обнявшись
Лелеямой куклой, назад и без
Права на что-то ещё. Тот оправдан
Сто раз.


Рецензии