ПодождИте... Как это???
[[[[[[[[..[[[[[[[[[[[[[ ..ПодождИте... Как это//??? ]]]]]]]]]]]]..]]]]]]]]
\#\\?\\\?\\\\?\\......... Нас..?? тупИть..??..........///?///#///?///#///?
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Автор пишет БОЛЪшинство тем АНТИ-фаш
на СУржико-Сатиро-ГРОТЕСКо-русо-укро-рЕчи-мові*
П\с – 2:
В дАнном слУчае,- стиль Ф--2 = СХОЖести и схожЖЕСТИ*
Свидетельство о публикации №120122202337