Единственный и настоящий!!!

Он был единственным из всех , кто не имел душевной хвори ,
плескаясь в искренности вод и добрых побуждений море .
Как настоящий человек , был дядька качественно славный ,
он никого не предавал и не менял свой принцип главный .
Творил добро по мере сил , до низости не опускаясь
и перед кодексом моралей , не показушно преклоняясь .
Он порицая обличал , законы сущностных убожеств ,
их рук творимых образов , замшело-явственных художеств .
Горящий истинным огнем и ожидая выстрел в спину ,
для здравости воспроизводств , тот человек мешает глину !!!
#Никул


Рецензии