От яблока

Яблоко надкушено,
На ковре лежит.
Рядом тело  теплое
Стонет и скулит.

Горло рвота кислая
Мучит и дерёт.
Смертушка недобрая
Кружит и поёт.

Набежали мОлодцы
Да айда лечить.
И живу водицу
Помогали пить

В черное беспамятство
Впала голова.
Тело снежно бледное
Унесли с ковра.

Уж в ларец стеклянный
Спрятали его.
Кой в пещеру темную
Отнесли легко.

Саркофаг хрустальный
На цепЯх висел,
Но с грозой июльскою
Далёко улетел.


Рецензии