про зёрна в практике, а не о синице в небе

Гилберт Аморт* — практик
на земле, а не буквой в книжке помарашка по воздуху!

*экзорцист

P.S. пусть откроются глаза, залитые намертво клеем,
которые отказываются видеть то,
что очевиднее бренности этого земного.
**
"Нове визнання екзорцизта,
або розповідь екзорциста" Габріеле Аморт


Рецензии