ЗЛО

Кружится мир вокруг меня
Позорный и желает  драки.
Чем больше узнаю  себя,
Милей не люди, а  собаки.

Вся жизнь похожа на позор.
Но не идёт Христос к народу.
Чужую тризну правит вор,
Назначив вето на свободу.

Людишки серыми мышами
Снуют, пищат, воруют, пьют.
Вращают грязными ушами,
Молчат, что воли не дают.

А торжествующий порок
Ликует на костях, жиреет.
Властям не нужен диалог:
Никто народ не пожалеет.

В стране берёзовых серёжек
Кричу:-Господь, людей спаси.
Зло на неведомых дорожках!
Не верь, не бойся, не проси…
         22.12.2020г.


Рецензии