Водопой

Где-то там на Лимпопо,
В джунглях очень далеко.
Звери шли на водопой,
Насладиться чтоб водой.
Зебра, рысь и крокодил,
Также буйвол приходид,
Антилопа, бегемот,
Каждый пить туда идет.
Обезьянка, носорог,
Прошли много все дорог.
Зверям всем напится надо,
А вода для них награда.
Пришла юркая мартышка,
Сын лемура - коротышка.
Также злобный крокодил,
Своих деток приводил.
Насладится влагой нужно,
Потому приходят дружно.
Хищник, птица и змея,
Вся звериная семья.


Рецензии