Чары. У созерцающей!

  У Тебя, созерцающей восход,
В глазах - сверхизумительное восхищенье!
Ты и сама – прекрасное творенье,
Даже волшебней, чем очаровательной зари приход!
Ты так прелестна,
Твои руки увлекают в мир Твоей любви –
В чарующий полёт!


Рецензии