Умелые ручки

Маленькие звёздочки
Сияют на полу,
Их малые волшебники
Просыпали в "поту".
От мала до великого
Все за столом сидят
И дружненько, и весело,
Порой они творят.
Их мастерская творчества
Вся в разной красоте:
Панно, картины бисером
И куклы на стене,
На полках плоды творчества
И даже на окне...
Им нравится и хочется
Входить в ту сказку с ней,
-Главная волшебница
Детишек обучает,
И рученьки умелые
Самих их удивляют! :)


Рецензии