Возле огня

Ты как червь прогрызаешь в сердце дыру,
А я как всегда стою, замерев, одна на ветру.
По кусочкам готова я нас всегда собирать,
Знать бы лишь, что и ты готов за нас воевать.
Мы склеим всё, что сами недавно разбили.
Как так случилось, мы забыли, кем были.
Мы бросим в костёр всё плохое, а после
Сядем в обнимку вдвоём огня возле.
Взгляды наши застынут глядя на пламя.
В ответ мы услышим как в лесу воет стая.
Искрами яркими тлея, всё на свете преодолея,
Мы устремимся вперёд, ни о чём не жалея.


Рецензии