Дикари...

Дикари - "святые" люди.
Детство человечества.
Заблудившись на распутье,
Чтут своё отечество.

Не дай бог свершиться драме,
На вершине зодчества,
Дав "бродягам" в светском храме,
Отчество, для общества.
 


Рецензии