Новый год

Из-за леса в лунном свете
Тройка борзая летит.
По заснеженному полю
Новый год опять спешит.

Белоснежное убранство,
Зачаровывает взгляд.
Перешептываясь,сосны,
Тихо с ёлкой говорят.

Сколько вымысла, фантазий,
Чтоб закончить старый год.
Самый лучший в мире праздник-
Долгожданный Новый год.

Бросить скатерть -самобранку
Тридцать первого числа.
Утром прямо спозаранку,
Отойдя чуть ото сна.

Смех,подарки,перезвоны,
Счастья, радости желать.
Миновали непогоды,
В небе солнышку сиять.

Чтобы плыл кораблик в море.
Раздувая паруса,
Отражали лишь улыбки
Васильковые глаза.


Рецензии
Очень красивое, новогоднее стихотворение! Спасибо за позитив! - с уважением Т.Л.

Литвинова Татьяна Фёдоровна   17.01.2021 13:49     Заявить о нарушении