Из Души, что скорбит

Все из книг чудеса
Оказались враньём,
Заменив в небесах
Голубей вороньём!

Словно раненый зверь
Правда,путая след,
Постучит в твою дверь,
Не услышав ответ!

Молча слёзы утри
Из Души,что скорбит,
Если замок внутри
Был хрустальный разбит!

Лишь обрывки стихов,
Сжечь каких не посмел,
Где по списку грехов
Замолить не успел!


Рецензии