К вам

Пронзает страшно дикий крик
И пылкий всхлип в душе моей
И слепит очи яркий блик
И ослепляет все сильней

Я к вам же боле не спешу
Но все горит еще душа
И слишком часто я дышу
Ох, не остыл в груди тот жар.

Так светел день, так черна ночь
Не скроет грусть души моей
Я так хочу себе помочь
Включу пластинку погрустней

Я к вам же боле не спешу
Но все горит еще душа
И слишком часто я дышу
Ох, не остыл в груди тот жар.

Пройдет сей день, пройдет сей час
И лучик света мне споет
Что мир прекрасен и без вас
И грусть мою сплавит как лед

Я к вам же боле не спешу
И не горит уже душа
Теперь спокойнее дышу
Уже остыл в груди тот жар.

Спасибо вам, за то что мне
Был послан жизненный урок
И вам на память о себе
Я посвящаю пару строк.

Я к вам же боле не спешу
И не горит уже душа
Теперь спокойнее дышу
Уже остыл в груди тот жар.


Рецензии
Юля, понравился текст для песни.А где можно послушать саму песню?

Станислав Пенявский   12.07.2022 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Музыки написанной нет на этот текст. Музыка только в голове)))

Юлия Горелова 2   12.07.2022 08:24   Заявить о нарушении