какие-то вы неулыбчивые

Светлую жизнь сменяли на тёмную...
Нет лучезарных, добрых, искренних улыбок.
За масками к деньгам потуги томные,
Мир в бедной раше ненадёжен, даже зыбок.

Старичок гейт расставил по местам:
Товар и ценники толпятся по ранжиру.
И зря надеется святая простота,
Что может выжать из народа каплю жира.))


Рецензии