Я соскучился по жизни...

Я соскучился по жизни
Между Богом и людьми,
Обратившей годы в брызги,
Вечно кающейся тьмы.

Что ни сном, ни даже духом,
Не уверена ни в чём.
Но, как Матушка-стряпуха,
Кормит мёдом диких пчёл.


Рецензии