Канун нового года!!
Причуды московской погоды..
А хочется белых метелей,
И инеем тронутых елей!
Чтоб нам не сиделось в квартире!
Чтоб было как в нашей Сибири!
Сугробов из белых снежинок
И радостных зимних картинок!
Чтоб снег бы хрустел под ногами!
Чтоб нам не стучать каблуками
По мрачному в лужах асфальту..
Промозглому..цвета базальта..
О где-же вы,вьюги седые!
И белые вихри крутые!
Скучаю по снежным заносам
И крепким трескучим морозам!
Хочу чтоб как в радостном детстве
Гуляли,кто жил по соседству!
Все вместе во двор выходили!
Друг другу подарки дарили!
Как пели мы и танцевали!
Шампанским мы снег заливали!
..Как в прошлых годах,так и в этом-
Мы Праздник с размахом отметим!!
;;;Автор:Ольга;
Свидетельство о публикации №120122202011