Поскольку они - Они

И стена пробиваема,
когда она  звёзд
касаема.

И окна им внемлют.
Им.
Необыкновенным.
И не дремлют.

И ночь  -
в них влюблена,
поскольку для неё -
они - заря...

22.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии