Сморчок твой

Язви тебя, жену такую!
Меня сумела в сеть загнать,
Но что поделаешь,люблю я
Хочу женой предложить стать.

Ты нарожаешь ребятишек
От их игр двор будет звенеть.
Кто станет стряпать,кто дровишек
Положит в печь,чтобы согреть.

Ты расцветёшь,словно принцесса,
Они как ангелы тебе.
И о тебе заметки в прессе
Расскажут о большой семье.

И обо мне напишут тоже,
Что я тружусь и день,и ночь.
Я половой гигант, похоже
Такой по прессе я точь точь.

Десяток мальчиков прибавят
Девчонок этак штучек пять..
Бабьё в избу ко мне повалят.
Ну,как скажите прогонять?

В постель я каждую уложу
И по волнам вдруг понесусь..
Жене тогда своей предложу:
"Забудь на время свою грусть."

Она начнёт кричать:"Что милый,
Забыл про алименты ты?
Заделай прежде свои дыры.
Потом и пробуй те торты."

Язви жену тебя такую!
Дай хоть немного помечтать..
Он вырастет вот с эту сбрую
Сморчок мой..Ети его мать!


Рецензии