Хотя их нет давно, они со мною все-равно
Он сыплет над рекой и над домами.
Снегом засыпан лес.Везде покой,
И клен под окнами мне машет голыми ветвями.
На улицу-ни-ни!Там холодно.Ползут по небу тучи.
А в воздухе разлит мороз трескучий.
День короток. Быстро темнеет,
И солнце зимнее совсем не греет.
В квартире орхидеи расцвели,
Герань на окнах зеленеет.
Светло,уютно,батареи греют...
Скорей бы праздники пришли.
Гляжу в замерзшее окно,
И воскресают из забвенья
Друзья,родные,редкие мгновенья.
Хотя их нет давно,они со мною все-равно.
Свидетельство о публикации №120122202001